«Луч-Энергия» одолел «Томь» со счётом 3:0

Дебют игры остался за приморцами: голевой момент хозяева создали уже на 10 минуте встречи

91415324.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первом домашнем матче ФОНБЕТ-Первенства России сезона 2017-2018 "Луч-Энергия" принял экс-клуб Премьер-Лиги томскую "Томь". Томичи приехали после фиаско в стартовой игре против "Кубани" и получать вторую "баранку" были вовсе не намерены. В свою очередь "тиграм" пора прерывать антирекордную серию в 16 безвыигрышных матчей. Игра ожидалась упорной, такой и получилась. 

Дебют игры остался за приморцами: голевой момент хозяева создали уже на 10 минуте встречи, когда Мязин хлестко пробил в дальний угол ворот Шафинского, но голкипер потащил. В середине тайма Амир Бажев буквально проволок мяч по штрафной и сделал передачу в район вратарской площади, где все тот же Мязин элегантно пяткой забросил снаряд в ближний угол - 1:0. Уже в компенсированное к первому тайму время Носов убежал один на один с Шафинским, но в последний момент Сасин выбил мяч из под ног. 

В начале второго тайма Килин блестящим пасом выкатил Бажеву, форвард с убойной позиции четко положил мяч в лузу. Затем сам Амир добавил голевой ассист, выложив мяч Гордиенко - 3:0! 

Под конец тайма проявил себя Котляров, отбив удар Кудряшова из пределов штрафной. Уже на исходе матча Хлебородов с линии штрафной зарядил в перекладину, а в ответной атаке "Томь" заработала пенальти. Котляров был безупречен и здесь, взяв намертво мяч после удара Саная. "Луч-Энергия" прервал серию и сделала это блистательно! 

Другие материалы рубрики "Общество"
13862.jpg

В России могут запретить продажу спиртного пьяным покупателям

Соответствующее предложение было внесено Минздравом

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Жительница Владивостока горячо поблагодарила полицейского за оперативность

Благодарственное письмо поступила в адрес начальника УТ МВД России по ДФО

DSCN6606.JPG

Во Владивостоке пошла пресс-конференция с участием экс-чемпиона UFC

25 ноября во Владивостоке вновь состоится международный турнир по современному панкратиону