У желающих стать волонтерами фестиваля V-Rox осталась неделя

Последний день приема заявок 24 июля

4f2da2ee38409a8b551611dfbaf5326d.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Во Владивостоке продолжается набор волонтеров на юбилейный – пятый фестиваль V-Rox. Оргкомитет V-Rox и администрация Владивостока приглашают всех желающих и напоминают, что до конца подачи заявок осталась одна неделя (последний день приема заявок 24 июля). Ребята будут оказывать помощь организаторам в его проведении.

 Прием заявок во Владивостоке открыт по телефону 222-39-65. Заявки на волонтерство могут отправлять все желающие от 18 лет, приветствуются знание иностранных языков и опыт работы на крупных мероприятиях международного уровня. Ориентировочная занятость – с 1 по 7 августа.

Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, уже принято 55 заявок. Для молодых волонтеров международный фестиваль фестиваля V-Rox – это опыт в организации масштабного мероприятия, возможность познакомиться лично с известными иностранными и российскими музыкальными группами, получить незабываемые впечатления и обрести новых друзей.

Напомним, фестиваль V-Rox (Vladivostok Rocks) – большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. С 2013 года он традиционно проходит во Владивостоке в августе. В 2017 году фестиваль будет проходить с 4 по 6 августа.

Для справки. Для желающих работать в пресс-центре фестиваля (фотографы, журналисты) необходимо отправить заявку пресс-атташе фестиваля Ксении Поль на почту 7@vrox.org. Укажите тему письма «Пресс-центр V-Rox V». В письме необходимо указать свои имя, возраст, ссылки на соцсети и работы – фотографии или тексты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников