Отчет о деятельности администрации в 2016 году обсудили эксперты

Перед депутатами выступал исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов

thumb_31501_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты обсудили прошедшее заседание Думы Владивостока, на котором исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов зачитал отчёт о деятельности администрации в 2016 году. Обсуждение прошло во время передачи «Разговор с Андреем Калачинским» на радио «Лемма».

Как отметил в разговоре политолог Павел Налийвайко, важной деталью отчёта стало то, что Константин Межонов отметил нынешний курс администрации, и что его достижения связаны с деятельностью Игоря Пушкарёва.

«Выстраиваемый Игорем Пушкарёвым вектор за время его работы в администрации дал свой результат. Также деятельность администрации продолжается в штатном режиме: она эффективна и она продолжает работать с бездефицитным бюджетом», - отметил Павел Наливайко.

«Вот вы говорите - новый мэр, а, между тем, прошло уже три месяца с появления Константина Межонова. Тихо, мирно, спокойно, город живет и всё идёт хорошо. Все поняли, что мэрия работает», - отметил в разговоре бывший вице-губернатор Приморского края Александр Шемелев.

Также было отмечено, что вчера на острове Русский прошло совещание по подготовке к Восточному экономическому форуму. По словам Павла Наливайко, он видел, как по набережной ДВФУ губернатор Приморья Владимир Миклушевский и Константин Межонов проверяли готовность к проведению саммита.

«Я считаю это символичным. Показательно, что между краевой администрацией и администрацией города нет какого-то конфликта. Есть общие задачи, работа идёт. Вся политизация ушла на второй план. Я считаю, что от этого в первую очередь выиграет и город, и его жители», - подчеркнул Павел Наливайко.

Другие материалы рубрики "Общество"
62750f3ca8b91bac12d4b1524db4dc2fb2ef037a.jpeg

Приморец, угрожавший полицейскому, может отправиться в колонию

Мужчина вёл себя неадекватно

fecb76d74517fcfd58eca2ecb3d199a907f83652.jpeg

Приморский эксперт-криминалист: Меня потрясла смерть маленькой девочки

На любое место преступления первыми всегда попадают эксперты-криминалисты

e4c39434f5f1d514717015f6c6f420fa05aa16c2.jpeg

Приморский писатель соперничает с Достоевским в Японии

Книга Василия Авченко «Правый руль» по продажам вышла на третье место