Снятый во Владивостоке фильм «Напарник» выйдет на большой экран в сентябре

Главные роли в картине исполнили Сергей Гармаш, Лиза Арзамасова, Ян Цапник и другие популярные актеры

small_picname_7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьера приключенческой комедии, съемки которой проходили во Владивостоке два года назад, состоится во всех кинотеатрах страны 14 сентября.

По словам режиссера-постановщика и продюсера фильма Александра Андрющенко, в фильме будут показаны самые знаковые для Владивостока и всего Приморья места. Съемки проходили в самых живописных уголках края. Гости и жители Приморья смогут узнать на кадрах знаменитые мосты, бухту Патрокл, остров Русский. Ключевые сцены «Напарника» были отсняты в Медицинском центре ДВФУ.

«Наша задача – показать Владивосток как русский Сан-Франциско. Мы с первого взгляда влюбились в этот город – здесь очень приятная энергетика. Идея снять фильм во Владивостоке родилась, потому что нам хочется расширять территорию большого российского кино, снимать не только про Москву и Питер. На мой взгляд, Владивосток – один из самых недооцененных кинематографистами городов. Здесь пока не было снято ни одного фильма для широкой аудитории. И мы постарались задействовать в съемках самые узнаваемые места не только для жителей Приморья, но и для всех россиян», – отметил Александр Андрющенко.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
d2ac2a49907675cd73db4e637dc4dcf6f495c77d.jpeg

«Не объявили станцию»: женщина с ребёнком едва не потерялась в Приморье

Пассажирка впервые ехала по направлению Владивосток ̶ Спасск-Дальний и доверилась машинисту, который, однако, неправильно объявил ж/д станцию

a22f568d424bd026b860c85c9bbd0ad54d5c1011.jpeg

«На них держался весь город»: точки с пянсе исчезают с улиц Владивостока

Жители Владивостока обеспокоены внезапной пропажей продавщиц паровых пирожков

063a5edf7055907c2fd62e46cfe203d64e8f9e3d.jpeg

Приморцам рассказали, как обезопасить себя от заражения штаммом «омикрон»

Новый штамм коронавируса может прийти в регионы России уже в ближайшие недели