Снятый во Владивостоке фильм «Напарник» выйдет на большой экран в сентябре

Главные роли в картине исполнили Сергей Гармаш, Лиза Арзамасова, Ян Цапник и другие популярные актеры

small_picname_7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьера приключенческой комедии, съемки которой проходили во Владивостоке два года назад, состоится во всех кинотеатрах страны 14 сентября.

По словам режиссера-постановщика и продюсера фильма Александра Андрющенко, в фильме будут показаны самые знаковые для Владивостока и всего Приморья места. Съемки проходили в самых живописных уголках края. Гости и жители Приморья смогут узнать на кадрах знаменитые мосты, бухту Патрокл, остров Русский. Ключевые сцены «Напарника» были отсняты в Медицинском центре ДВФУ.

«Наша задача – показать Владивосток как русский Сан-Франциско. Мы с первого взгляда влюбились в этот город – здесь очень приятная энергетика. Идея снять фильм во Владивостоке родилась, потому что нам хочется расширять территорию большого российского кино, снимать не только про Москву и Питер. На мой взгляд, Владивосток – один из самых недооцененных кинематографистами городов. Здесь пока не было снято ни одного фильма для широкой аудитории. И мы постарались задействовать в съемках самые узнаваемые места не только для жителей Приморья, но и для всех россиян», – отметил Александр Андрющенко.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
210bfa6e3ebc9d7ee2b1a0a24a9a3e51b2d81601.jpeg

Животных из «китовой тюрьмы» в Приморье будут выпускать по очереди

Определением порядка выпуска займется специальная комиссия Минприроды РФ

6982e35795944a8c5503f71eea8bf507213c6e18.jpeg

Владивостокские ученые нашли средство от метастазов рака

Эти вещества блокируют распространение онкологии в организме, а также обладают противомикробными и инсектицидными свойствами

78a9051fa681c2eb1a500eb6370fe6a85cae6af9.jpeg

Владивосток: Объявляется поиск героев современной России

Литература поворачивается к опыту СССР в вопросе заселения Дальнего Востока?