В Приморье обнаружили поддельное сливочное масло

По маркировке изготовителя масло было выпущено согласно ГОСТу

maslo-slivochnoe-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. В небольшом молочном цеху в Артеме обнаружили масло несоответствующее заявленному на упаковке составу. По маркировке изготовителя масло было выпущено согласно ГОСТу,  но по факту это оказалось не так.

В  трех пробах сливочного масла жирностью 72,5 процента  специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора обнаружили признаки фальсификации состава масла.

По информации специалистов лаборатории, фальсификацией продукции считается любое отклонение от заявленных производителем показателей качества или безопасности продукции.

В настоящее время в Управление Росаккредитации по Дальневосточному федеральному округу направлено обращение о прекращении действия декларации соответствия на сливочное масло, выпускаемое этим предприятием.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому