На Камчатке бойцы спецназа ТОФ провели учения с боевой стрельбой

Стрельбы выполнялись из ручного гранатомета ДП-61

2618ebe0055e8c805a7dac35be2024e4.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. На Камчатке в рамках учения по противодействию диверсионным группам, бойцы отряда специального назначения подводных сил Тихоокеанского флота, провели боевые стрельбы из ручных гранатометов.

 На первом этапе учений водолазы отработали приемы подводного боя с холодным оружием. После военнослужащие отряда отработали элементы подводного ориентирования, а также провели поиск и обезвреживание  условных диверсионных средств.

На следующем этапе бойцы в тире выполнили стрельбы из личного оружия, а также из бесшумного пистолета ПБ по мишеням, имитирующим диверсионную группу условного противника.

Заключительным этапом учения стали боевые стрельбы из ручного гранатомета ДП-61 «Дуэль» по водным мишеням, имитирующим диверсионные группы пловцов на расстоянии от 150 до 300 метров.  Боевая стрельба проводилась как с берега, так и с противодиверсионных катеров

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.