Через поселок Смоляниново в Приморье теперь смогут проехать не только танки

Дорожники завершают асфальтирование на одном из проблемных участков трассы Артем - Находка

6d9dd7d7f499ef8eec92d472d268260a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники компании-подрядчика  продолжают капитальный ремонт трассы Артем - Находка. Работа ведется в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В настоящий момент работники Примавтодора завершают укладку асфальта на отремонтированных участках находкинской трассы в Смоляниново. Также подрядчик заасфальтировал первую половину моста в Петровке, а затем приступит к завершению работ на нем. Всего на трассе Артем-Находка-Порт Восточный работают пять филиалов предприятия. Ведется выборка пучин и асфальтирование.

Отмечается, что участки на автодороге Артем - Находка являются самым крупным объектом из числа тех, которые вошли в список ремонта в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». На него будет направлено 475 миллионов рублей.

Всего в программу ремонта дорог агломерации в этом году вошли 137 объектов на общую сумму почти 1,5 миллиарда рублей: 625 миллионов – федерального, 720 миллионов – краевого, 97 миллионов рублей – местных бюджетов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»