Чемпион мира по кикбоксингу подает пример молодежи из приморской «глубинки»

Александр Захаров, рассказывая ребятам о своей жизни, делает акцент на том, что спорт очень многое изменил в его судьбе

4FU0PMTs6pg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский спортсмен, чемпион мира по кикбоксингу Александр Захаров продолжил серию мастер-классов и встреч с молодежью. На это раз титулованный спортсмен побывал в Арсеньеве и селе Черниговка.

Как сообщили в Крайспорте, на мастер-классы Александра Захарова пришло более 300 человек.

«Проведение таких мероприятий мотивирует молодежь, живущих в маленьких населенных пунктах, заниматься спортом. Поверить в возможность стать титулованным спортсменом. Ребята задавали вопросы на тему спортивного питания, распорядке дня, планах и целях на будущее и как вообще Александр шел к своим победам», – отметили специалисты.

Александр Захаров, рассказывая ребятам о своей жизни, делал акцент на том, что спорт очень многое изменил в его судьбе, закалил характер, сделал устойчивым к различным жизненным ситуациям.

«Главное иметь желание и упорно двигаться к своей цели, придется потрудиться, легких путей не бывает, все в ваших руках», – поделился чемпион.

Стоит отметить, что это не первые мастер-классы приморского кикбоксера. Ранее Александр и его тренер Андрей Подоплелов уже проводили подобные мероприятия в Уссурийске и Большом Камне. Мероприятия получились очень успешными – многие участники мастер-классов стали заниматься кикбоксингом, а тренеры были рады перенять опыт и методику тренировок его наставника.

Другие материалы рубрики "Общество"
9fa1dbf12e217b7a075e5e1035a858eaaa21fb79.jpeg

В Приморье в салате из морской капусты нашли кишечную палочку

Информация о результатах исследования доведена до владельца продукции

c5572a345fd4e68831dd47ee429e612e62691afe.jpeg

Известный ресторан Владивостока доставил неприятный бонус в салате

Клиенты остались недовольны реагированием на жалобу

322951dda9c6cdd570424829bb8d2ffadd890bbb.jpeg

Как артисты приморской Мариинки готовились к премьере во время пандемии?

Главный балетмейстер и главный художник-постановщик театра рассказали, с какими трудностями они столкнулись во время подготовки к спектаклю