Чемпион мира по кикбоксингу подает пример молодежи из приморской «глубинки»

Александр Захаров, рассказывая ребятам о своей жизни, делает акцент на том, что спорт очень многое изменил в его судьбе

4FU0PMTs6pg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский спортсмен, чемпион мира по кикбоксингу Александр Захаров продолжил серию мастер-классов и встреч с молодежью. На это раз титулованный спортсмен побывал в Арсеньеве и селе Черниговка.

Как сообщили в Крайспорте, на мастер-классы Александра Захарова пришло более 300 человек.

«Проведение таких мероприятий мотивирует молодежь, живущих в маленьких населенных пунктах, заниматься спортом. Поверить в возможность стать титулованным спортсменом. Ребята задавали вопросы на тему спортивного питания, распорядке дня, планах и целях на будущее и как вообще Александр шел к своим победам», – отметили специалисты.

Александр Захаров, рассказывая ребятам о своей жизни, делал акцент на том, что спорт очень многое изменил в его судьбе, закалил характер, сделал устойчивым к различным жизненным ситуациям.

«Главное иметь желание и упорно двигаться к своей цели, придется потрудиться, легких путей не бывает, все в ваших руках», – поделился чемпион.

Стоит отметить, что это не первые мастер-классы приморского кикбоксера. Ранее Александр и его тренер Андрей Подоплелов уже проводили подобные мероприятия в Уссурийске и Большом Камне. Мероприятия получились очень успешными – многие участники мастер-классов стали заниматься кикбоксингом, а тренеры были рады перенять опыт и методику тренировок его наставника.

Другие материалы рубрики "Общество"
66df208573828b89cd975ebc36e6d62be7ecafb3.jpeg

Жители Приморья могут получить льготную ипотеку на дома в сёлах

Ставка составляет от 1,9 до 2,2 процентов годовых

2f5614ff07c64691eedaeb868f7836a730fb75b8.jpeg

Может существенно испортить погоду: новый циклон угрожает Приморью?

Народный синоптик рассказал о предпосылках заражения нового циклона

ed2d4b1282d767a5755996aee3cadf2920ed240f.jpeg

«Ростелеком» в Приморье завершает восстановительные работы после циклона

Аварийные бригады в кратчайшие сроки доставляли автономные дизель-генераторы до социально-значимых объектов для бесперебойной работы магистральных узлов сети