Фотограф Екатерина Коцюба: «Игорь Сергеевич - прекрасный хозяйственник»

По её словам, градоначальник не отделяет себя от города

1466580037_dz7rtfxxqas.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фотограф проекта «Книга моей жизни» Екатерина Коцюба высказала РИА VladNews свое мнение о работе главы города Игоря Пушкарева.

«Хоть я ничего не понимаю в политике, но испытала смешанные чувства, когда узнала новость об аресте нашего мэра, - рассказала корреспонденту РИА VladNews. - Появилось ощущение беззащитности и совершенного хаоса! На мой субъективный взгляд, Игорь Сергеевич прекрасный хозяйственник. Об этом говорят чистые тротуары, в центре их моют с мылом! Неплохие дороги, ну придраться-то всегда есть к чему, но в целом, согласитесь, картина изменилась в лучшую сторону! Я так же могу судить по проектам, творческим, спортивным, социальным, практически все глобальные события города совершаются при поддержке Администрации города. Так же Пушкарёв по возможности присутствовал лично на многих из них, для меня это говорит о том, что человек не отделяет себя от города, а это весьма важно. Я очень хорошо помню времена, когда власть совершенно ничего не могла или не желала делать для нашего города. И время правления Игоря Сергеевича контрастно отличается для нас, простых горожан, наблюдающих за событиями со стороны».

Напомним, что 1 июня мэр Владивостока не смог приступить к исполнению обязанностей. Его в сопровождении сотрудников УФСБ РФ задержали и проводили в аэропорт. Первым же рейсом в Москву мэр и сопровождающие улетели из Приморья, на следующий день он уже присутствовал в зале Басманного суда, где решалась мера пресечения на время следствия.

Жители города подписывают петицию на имя Владимира Путина, чтобы он вмешался в расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край