«Приморочка» продлила контракты с семью игроками

Команда продолжит и в новом сезоне радовать своих болельщиков отличной игрой

IC2A3140 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Новые контракты с клубом на сезон 2017/18 подписали центральные блокирующие Светлана Чеснокова и Анастасия Бурдюкова, диагональная Марина Бондарева, связующие Ольга Лифанова и Екатерина Клименко, либеро Вера Гниломёдова, доигровщица Юлия Гильманова.

Евгения Снегирева и Елена Бабкина продолжат карьеру в нижегородской «Спарте», Алёна Бек – в родной «Тюмени-ТюмГУ», Наталья Решетникова – в «Уфимочке», а Армине Галстян – на правах аренды в «молодежке» «Сахалина». Волейбольный клуб «Приморочка» благодарен игрокам за вклад завоевание серебряных медалей Высшей лиги «А» и Кубка Сибири и Дальнего Востока и желает успешного продолжения карьеры

- ВК «Приморочка» имеет долгосрочную стратегию развития. В наших планах было сохранение состава, который добился максимального результата за историю клуба. Всем игрокам было предложено продлить контракты с «Приморочкой», но по ряду личных причин не все выбрали наш клуб в качестве продолжения карьеры. В любом случае, клуб и все болельщики благодарны Евгении Снегиревой, Наталье Решетниковой, Алёне Бек и Елене Бабкиной за самоотдачу и вклад в достижении поставленной задачи, все игроки показали профессиональный подход к своей работе, и для них двери клуба не закрыты, и мы будем рады видеть их в составе «Приморочки» в любое время. - Иван Сыркин, исполнительный директор СК «Приморье».

Другие материалы рубрики "Общество"
0a9ffff3dd3324a9c862bd9a7add97a4aa49fc36.jpeg

Продукты по сниженным ценам можно приобрести в магазинах Владивостока

Продукты с социальными ценами обозначены специальными яркими ценниками с логотипом «Город для людей»

1341811e52e22c92adc52967bd8d5e5b3f1cb505.jpeg

Подростков Владивостока приглашают на Новосильцевскую батарею

На экскурсию, которая продлится два часа, могут отправится все желающие

85402ef4368fcb7fd1562d21bcc81b0440a5a8ed.jpeg

Владивостокцы оказались любителями сбережений в валюте

В какой именно валюте предпочитают хранить свои сбережения жители краевого центра?