Владивостокцев приглашают принять участие в международном эко-лагере проекта «Остров мечты»

К участию в лагере приглашаются все желающие владивостокцы

Остров-мечты1-620x349.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проект «Остров мечты», осуществляющий свою деятельность при поддержке администрации города Владивостока, организует с 9 по 27 августа на острове Рейнеке международный лагерь «Приморская островная волонтёрская служба» (ПОВС).

«Волонтеры лагеря будут посвящать немало времени полезной работе: ликвидации стихийных свалок и мусорных захоронений, облагораживанию и озеленению территории, просветительской работе с туристами и местным населением на тему экологической грамотности, – рассказала руководитель «Острова мечты» Наталья Якунина. – В свободное время добровольцы купаются в море, загорают, исследуют остров, участвуют в спортивной, образовательной и развлекательной программе, вечерами поют песни у костра. Кроме того, для всех участников лагеря будут организованы экскурсии по Рейнеке, увлекательные морские прогулки и поездки на соседние острова».

Организаторы предоставляют все условия для комфортного проживания и работы на природе. Предусмотрено сбалансированное трёхразовое питание участников лагеря. Меню рассчитано как на участников, употребляющих мясо, так и на вегетарианцев. Также для волонтёров организован трансфер из Владивостока до острова Рейнеке в официальные дни заезда и разъезда.

Как сообщили организаторы, «Приморская островная волонтёрская служба» – это отличная возможность завести новых друзей и подтянуть английский язык. Ежегодно в лагерь съезжаются волонтёры из различных уголков России и всего мира. На участие в сезоне 2017 уже поступили заявки от волонтёров из Италии, Бельгии, США, Испании.

Для того, чтобы принять участие в лагере, необходимо заполнить анкету-заявку и отправить на электронный адрес: [email protected] с соответствующей пометкой в теме письма. Также следует внести организационный взнос в размере 3000 рублей за полную смену, 2000 руб. за половину смены. Этот взнос полностью расходуется на волонтёров и частично покрывает расходы на питание и транспортные нужды. Волонтёрам, которые ранее принимали участие в лагере ПОВС, – скидка 50%. Принять участие бесплатно могут фотографы, операторы, журналисты, инструкторы по йоге и танцам.

Другие материалы рубрики "Общество"
c85d9c2b7bbdcea27649d6a909a595dbfef27ed1.jpeg

Медучреждения Приморья борются за «Знак качества»

Победители конкурса смогут использовать гранты на цели медорганизации

a17184492ad36fb9d589f51b5c4541cf070bb164.jpeg

Вариант концепции города «Спутник» представят приморцам на ВЭФ

Реализацией проекта займется научно-исследовательский институт

7731a297468c6c75765573364471f7b1cd495726.jpeg

«Просто в шоке»: табло на заправке поразило приморцев своими ценами

Стоимость топлива подскочила до предела буквально за несколько дней