Разочарованные в полиции потерпевшие объявили вознаграждение за информацию

За помощь, которая позволит идентифицировать нанесшего увечья молодого человека гарантируется вознаграждение в 27 тысяч рублей

1466648631_poboi-400x298.jpg

Владивосток, ИА Приморье24 В первые дни 2016 года в одном из Уссурийских ночных заведений произошло нападение на отдыхающих. Двое молодых парней затеяли ссору, затем один из них сильно избил мужчину, попытавшемуся оказать помощь незнакомому человеку, которому стало плохо на входе в клуб ДМ.

Из медицинского освидетельствования, который затем получил пострадавший в больнице, следует, что неизвестный нанёс ему множественные переломы скулового и орбитального отростков скуловой кости, после пластической операции чудом удалось сохранить зрение. Чувствительность и мимика лица нарушены до сих пор. Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 января 2016 года около 3 часов ночи. Пострадавший только сейчас начал приходить в норму. Но полиция с тех пор никаких существенных действий в поиске обидчиков не осуществили. Поэтому пострадавший вынужден обратиться к очевидцам событий.

Нападавших он описал следующим образом: «Молодой человек, нанёсший увечья, был ростом 176-178, глаза темно-зелёные, брови тёмные густые, как под линейку падают на глаза, лоб широкий, морщинистый, стрижка короткая под машинку 7-8 мм, без чёлки или с короткой чёлкой, бока выбриты коротко 2-3 мм, спортивное телосложение, лицо овальное, на вид 22-24 года, сутулый, при общении с друзьями голову подавал немного вперед и вниз, плечи - назад. Не разговорчив. В компании ведёт себя развязано, нагло, голос грубый, немного сиплый. Был одет в матерчатую куртку серого цвета с капюшоном с теплым подкладом, из-за которой было видно кофту или футболку серо-голубого цвета с рисунком посреди, тёмные ботинки, синие джинсы».

За помощь, которая позволит идентифицировать нанесшего увечья молодого человека гарантируется вознаграждение в 27 тысяч рублей. При реальной помощи и дачи показаний в милиции вознаграждение увеличится на 15 тыс. рублей.

Также в окружении нападавшего был молодой человек роста 174-178, волос светлый короткий кучерявый, чёлка средней длины закручена вниз, глаза голубые, телосложение худощавое, спортивное, лицо худое, ярко выражены скулы, цвет кожи бледный, одет был в черную футболку с коротким рукавом и синие джинсы. За помощь, которая поможет найти данного молодого человека объявляется вознаграждение 7000 рублей.

Тем, кто располагает любой полезной информацией просьба проявить достойные качества характера и откликнуться на почту:kindaround@gmail.com

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон