Стала известна программа фестиваля V-Rox во Владивостоке

В этом году фестиваль носит название «Морская» и приурочен к 20-летию культового альбома группы Мумий Тролль

8f4e46d9723eb59a136937ac9f4659af.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юбилейный пятый фестиваль V-Rox стартует во Владивостоке 4 августа, его главная сцена расположена на набережной Спортивной гавани. Стала известна подробная программа фестиваля. Вход на дневные концерты с 4 по 6 августа на главной сцене – свободный.

На главный фестиваль свободного порта Владивосток приедут музыканты, диджеи, художники, продюсеры и общественные деятели из Китая, Индонезии, Тайваня, США, Сингапура, Индии, Японии, Израиля и других стран. За три фестивальных дня состоится несколько десятков выступлений на главной сцене и в ночных клубах, среди которых «Мумий Тролль Music Bar», бар «Дружба», Ozzy Bar, Street Bar, Black Rabbit, Cat&Clover, DAB, RA и «Cтереотипы».

Специальная фестивальная игра «Чёзамузыка» (командная игра для дружеских компаний меломанов, разнообразные задания, связанные с музыкой) состоится 4 августа в 16 часов в караоке-баре Salon, зарегистрироваться на нее можно на сайте V-Rox. В ресторане The Kitchen шеф-повара из Японии дадут мастер-классы. Кроме того, участники фестиваля и все желающие пробегут марафон. В этом году он носит название «Морская» и приурочен к 20-летию культового альбома группы Мумий Тролль. Маршрут забега пройдет по берегу моря 5 августа в 10 часов утра от мыса Бурный до набережной Спортивной гавани, протяженность маршрута – 2 км.

Лекционная программа фестиваля и кинопоказы пройдут в кинотеатре «Океан IMAX». О своем опыте продвижения артистов по всему миру расскажет Алекс Михельсон (США/Япония) и дальневосточные музыканты и продюсеры, а музыкант и шаман Сангпуй расскажет об искусстве и культуре аборигенов Тайваня.

В Год экологии на V-Rox своим видением экологических проблем поделятся музыканты из Индонезии, представители дальневосточного национального парка «Земля леопарда» и экологического проекта «Остров мечты». Охране природы будет посвящена и работа стрит-арт художника Sonny: на одном из зданий в городе он нарисует гигантского леопарда в рамках международного проекта «To The Bone», который реализуется при поддержке телеканала Discovery.

Более подробная программа прилагается.

Другие материалы рубрики "Общество"
bcad02f371fb6a791adb662479143a8d8c78672f.jpeg

Новый шахматный клуб открылся во Владивостоке

В турнире принимали участие мальчики и девочки в возрасте до 8 лет

f18d881429cb57e3f56e48455db1fa3dfaddd41f.jpeg

Во Владивостоке благоустраивают пешеходные зоны

В приморской столице завершается строительный сезон