Илья Лагутенко громит пришельцев в новом клипе Мумий Тролля

Новое видео появилось совместно при поддержке команды Little Big

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Группа Мумий Тролль выпустила новый клип «Отв. за Романтику». Видео появилось на официальной странице музыкального коллектива на YouTube и уже успело попасть в тренды.

В клипе Илья Лагутенко стал ответственным за романтику пиратом-злодеем, путешествующим по галактикам. Главный герой нового творения МТ МумийТрон сражается с пришельцами, которые похитили его дочь. Видео снято в стиле фантастических ретро-фильмов и стало пародией на них.

Видеоклип снят при сотрудничестве с петербургской командой «креативных хулиганов» Little Big Production. При этом сам герой клипа МумийТрон не будет забыт и будет дальше фигурировать в видео-историях группы.

Как отмечается в аннотации, песня «Отв. за Романтику» войдёт в новый альбом Мумий Тролля «СеверозападХВосток», а её живое исполнения смогут услышать все, кто приедет на концерт МТ в Фетисов Арену, который состоится 3 августа во Владивостоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня