Мумий Тролль исполнил новые песни во Владивостоке

В Фетисов Арена прошёл концерт в честь 20-летия альбома «Морская»

IMG_1327.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке состоялся концерт группы Мумий Тролль в честь 20-летия альбома «Морская», на котором были записаны такие хиты, как «Утекай», «Морская болезнь», «Владивосток 2000». Все эти песни со сцены спел почетный гражданин города Илья Лагутенко.

Перед концертом разогреть слушателей вышел новозеландский музыкант Грэхем Кэнди, который приехал во Владивосток в рамках рок-фестиваля V-ROX. Молодое дарование заграничной сцены пришёлся по душе приморцам - они старались подпевать ему, не зная слов, и громко аплодировали в завершение песен. 

Любимую группу из Владивостока пришлось подождать - фанаты всячески скандировали «Мумий Тролль», но времени на подготовку сцены ушло в районе 20 минут. Однако растройство ожиданием быстро улетучилось после появления музыкантов - для этого была создана заставка с прибытием группы из металлической коробки на полотне. Во время выступления МТ исполнили свои знаменитые хиты и ещё не звучащие ранее песни с нового альбома «СевероЗападоXВосток».

Стоит отметить, что выбранный для концерта зал Фетисов Арены был забит полностью. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников