Новая сеть кафе откроется во Владивостоке

Резидент свободного порта Владивосток открыл придорожное кафе и намерен двигаться дальше

clip8712.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания «Кухня-ДВ», резидент свободного порта Владивосток, реализовала инвестиционный проект, запустив придорожное кафе во Владивостоке.

Статус резидента компания получила в декабре 2016 года. Сумма капиталовложений в проект составит более 6 млн рублей, планируется создать 14 рабочих мест.

Реализация проекта планируется в несколько этапов. Первым шагом в проекте стало открытие кафе быстрого обслуживания по ул. Камская в городе Владивосток.

По словам директора Дмитрия Комкина, в настоящее время компания ведет оформление необходимой документации для открытия второго объекта по ул. Бестужева. Объекты представляют собой отдельно стоящие здания на благоустроенной территории. К кафе организованы удобные подъездные пути и места для парковки.

«Динамичный ритм жизни Владивостока уже сформировал потребность горожан и гостей города в быстром и качественном сервисе в сфере общественного питания. Задача нашего проекта обеспечить такой сервис и здоровое качественное питание. Решение реализовать проект в статусе резидента свободного порта вызвано, прежде всего, экономической эффективностью предлагаемых преференций, возможностью пользоваться информационной и правовой поддержкой КРДВ и Минвостокразвития, благодаря которым эффективность проекта в среднем возрастает на 48%. Высвободившееся средства планируем направить на дальнейшее развитие проекта», - отмечает Дмитрий Игоревич.

В планах резидента открытие сети подобных объектов в разных районах Владивостока, а  также, возможно, и за его пределами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам