Более сотни собак из Приморья улетели на World Dog Show 2016

После прилёта в Москву у них будет время на отдых и подготовку к главному событию года

1466572144_img-20160622-wa0027.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Москве с 23 по 26 июня пройдут соревнования собак всех пород со всего мира, в числе которых и приморские четвероногие. В Приморском крае сложилась отличная кинологическая школа,отмечают многие эксперты. Неоднократно собаки местного разведения получалисамый вожделенный кинологический титул «Чемпион мира».

Утром 22 июня с аэропорта«Владивосток» в Москву улетели очередные претенденты на громкое звание. Всегона борт аэробуса загрузили 35 боксов с собаками.

«Приятная новость, за собаку до 50 кг заплатить нужно всего2500 рублей! Так дешево даже со щенками не летали. Спасибо РКФ и Аэрофлот» -поделилась впечатлениями участница World Dog Show 2016 Ирина Кожевникова.

В столице кинологи и собаки прибудут днём 22 июня по московскомувремени. После прилета в Москву у них будет время на отдых и подготовку к главному событию года. Большинство участников предпочло разместиться в гостиницах классаэконом в пригороде Москвы, а также в гостинице, выстроенной на территориивыставочного центра «Крокус-Сити», где все три дня будет проводиться выставка.

Всего на Чемпионат мира в Москве зарегистрировано более 13 000участников. Кроме основного чемпионата пройдут породные выставки, чемпионаттерьеров «Интерра», спортивные соревнования и чемпионат по танцам с собакой. Посмотретьвыставочные ринги и всю информацию о чемпионате можно на официальном сайтеРоссийской кинологической федерации. Кстати World Dog Show 2016приурочен к 25-летнему юбилею РКФ.

Мы будем внимательно следить за главным кинологическим мероприятиемгода и болеть за наших земляков. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток