Владивостокские полицейские помешали «отдыху» наркоманов с Народного

Четверо мужчин не сразу заметили, как за ними следили два человека в форме

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Публичность и внимание полиции не пугает постояльцев наркопритона под открытым небом на Народном проспекте. На этот раз их желание устроить привал в живописном месте у отсыревшей подпорной стены рядом с разбросанными шприцами стало достоянием людей в форме.

Казалось бы, несколько проверок полицейских, записанное видео и желание местных жителей изловить хулиганов и жестоко их покарать, должны были отпугнуть ходоков за спрятанными «инсулинками» с неопознанным веществом от проложенных троп, но не тут-то было. Сегодня четверо мужчин захотели встать в один ряд со своими кумирами, ранее засветившимися на камерах. На этот раз их ждал сюрприз. Сделав свои грязные дела, они не сразу смогли увидеть, как над ними уже нависли двое полицейских.

Сотрудники правоохранительных органов быстро телепортировались вниз, неся угрозу незаконным действиям мужчин. Один из постояльцев даже попытался побегом сократить чётное число задержанных до трёх, но тоже не ушёл от правосудия и проверки карманов. Продолжительный обыск и установление личностей недалеко от места преступления окончилось совместным отходом спустя несколько минут. Впрочем, почти осязаемый успех смог выскользнуть из оков правосудия.

Как позже рассказали корр. ИА «Приморье24» полицейские, уже в момент «задержания» почти все подозрительные предметы были употреблены и сброшены. Почти, потому что последний укол ушёл на одного из мужчин, который успел уколоться в ногу и сбросить «баян». Задерживать его и компанию уже не стали. Максимум, что могло бы грозить самому неудачливому из них – пятнадцать суток ареста.

Напомним, ранее П24 уже сообщало о двух случаях «отдыха» в наркопритоне на Народном. Все записанные и присланные в редакцию видеозаписи переданы в УВД. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"