В Приморье коттеджи эконом-класса намерена построить крупная японская компания

Стоимость одного квадратного метра составит от 45 до 50 тысяч рублей

DSC_4329.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дома «под ключ»: с ремонтом, мебелью и коммуникациями, – намерена построить в Приморье дочерняя компания крупной японской корпорации «ИИДА».

На стройплощадке вовсю идут работы, продолжается отделка внутренних помещений. Строители уверяют – к третьему Восточному экономическому форуму выставку откроют для всех желающих.

Вниманию зрителей здесь будут представлены два образца малоэтажного строительства – для молодой семьи с один ребенком и для больших семей – с двумя и более детьми. Различия не только в количестве комнат и квадратов, но и во внешнем облике, остеклении, а также размере помещений общего пользования – кухни, гостиной, коридоров, прихожей.

Стоимость одного квадрата двухэтажного дома, построенного по японской технологии, составит от 45 до 50 тысяч рублей. В эту сумму входит земля, на которой построен дом, внешняя и внутренняя отделка помещений, кухонный гарнитур с бытовой техникой, сантехника, а также благоустроенная территория.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.