Воины-тихоокеанцы выполнили задачи по противодиверсионной обороне в отдаленных бухтах

Кроме обследования Авачинского залива боевые пловцы провели погружения на различные глубины

Владивосток, ИА Приморье24. На Камчатке пловцы отряда специального назначения отработали  задачи по противодиверсионной обороне в отдаленных бухтах

На Камчатке военнослужащие отряда специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) отработали задачи по противодиверсионной обороне в отдаленных бухтах Авачинского залива.

В ходе тренировок боевые пловцы провели обследование бухт Авачинского залива на предмет возможных закладок и схронов диверсантов условного противника.

В ходе проверки бухты Безымянная был обнаружен заранее подготовленный тайник условного противника с закладкой взрывчатого вещества, который был уничтожен методом подрыва.

Кроме обследования Авачинского залива боевые пловцы провели погружения на различные глубины, отработали элементы подводного ориентирования и выполнили боевые стрельбы из автомата АПС (автомат подводный специальный).

По словам командира отряда специального назначения по ПДСС количество часов нахождения водолазов под водой в летнем периоде обучения этого года возросло более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"