Воины-тихоокеанцы выполнили задачи по противодиверсионной обороне в отдаленных бухтах

Кроме обследования Авачинского залива боевые пловцы провели погружения на различные глубины

Владивосток, ИА Приморье24. На Камчатке пловцы отряда специального назначения отработали  задачи по противодиверсионной обороне в отдаленных бухтах

На Камчатке военнослужащие отряда специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) отработали задачи по противодиверсионной обороне в отдаленных бухтах Авачинского залива.

В ходе тренировок боевые пловцы провели обследование бухт Авачинского залива на предмет возможных закладок и схронов диверсантов условного противника.

В ходе проверки бухты Безымянная был обнаружен заранее подготовленный тайник условного противника с закладкой взрывчатого вещества, который был уничтожен методом подрыва.

Кроме обследования Авачинского залива боевые пловцы провели погружения на различные глубины, отработали элементы подводного ориентирования и выполнили боевые стрельбы из автомата АПС (автомат подводный специальный).

По словам командира отряда специального назначения по ПДСС количество часов нахождения водолазов под водой в летнем периоде обучения этого года возросло более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка