К школьникам Уссурийска пришли полицейские

Вместе они провели зарядку со стражем порядка

31-Ussuriysk._Zaryadka_(3)-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С целью пропаганды здорового образа жизни сотрудники отдела МВД России по городу Уссурийску приняли участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка». В мероприятии приняли участие дети в возрасте от 10 до 14 лет, отдыхающих в оздоровительном лагере «Астероид». Ребята приехали на отдых из разных городов Приморского и Хабаровского края.

Инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД отдела МВД России по городу Уссурийску Андрей Заводинский - игрок футбольной команды, занявшей первое место на краевых соревнованиях среди силовых структур, провел с ребятами разминку, после которой мальчишки и девчонки разделились на две команды.

Мальчикам сотрудник полиции показал футбольные приемы, а затем все вместе сыграли в футбол.  Специалист направления профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом Сергей Рыбалко и старший специалист группы по связям со СМИ Ольга Данченко продемонстрировали девочкам приемы самообороны, рассказали о мерах личной безопасности, негативном воздействии на организм алкоголя, табака и наркотиков и пользе занятий спортом. 

Вместе с сотрудниками полиции ребята вспомнили Правила дорожного движения. В завершение участникам акции рассказали  о преимуществах службы в органах внутренних дел.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий