На Народном проспекте во Владивостоке продолжается капитальный ремонт 200-метрового участка теплотрассы

Специалисты завершают укладку железобетонных лотковых каналов и демонтаж старых изношенных теплосетей

image008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице на Народном проспекте по заказу МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» продолжается капитальный ремонт 200-метрового участка теплотрассы.

В настоящее время специалисты подрядной организации завершают на объекте укладку железобетонных лотковых каналов и демонтаж старых изношенных теплосетей.

Активными темпами ведется реконструкция тепловой камеры теплосети. Всего специалисты отремонтируют здесь три теплокамеры.

На этой неделе сетевики приступят к монтажу новой современной теплотрасс на уложенные железобетонные лотки. В связи с тем, что численность микрорайона увеличивается, новые трубы будут с большим диаметром, вместо 400 – 500 мм.

Теплотрасса была проложена в 1981 году. За годы трубы значительно износились, из-за чего в последнее время многократно возникали порывы. В связи с этим городским ремонтно-восстановительным бригадам приходилось практически в круглосуточном режиме устранять аварийные ситуации. 

В результате капитального ремонта микрорайон, в котором проживают 15 тысяч владивостокцев, совсем скоро будут обеспечены новыми качественными сетями.

На прошлой неделе во Владивостоке по заказу администрации города была капитально отремонтирована теплотрасса, проходящая от ул. 3-я Строительная, 19 до ул. Новожилова, 33. Сейчас здесь специалисты выполняют отсыпку щебеночного основания, и совсем скоро приступят к укладке асфальтобетонного покрытия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения