Сотрудник полиции из Приморья победил на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

Открытие «полицейской олимпиады» состоялось 7 августа

1428063211_policeyskaya-akademiya-1984-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления МВД России по Приморскому краю вместе со своими коллегами из 67 стран мира принимают участие во Всемирных играх полицейских и пожарных.

 Открытие ХVII Всемирных игр состоялось 7 августа в Лос-Анджелесе. Эти игры многие называют «полицейской олимпиадой». На подобных чемпионатах представители МВД России всегда достойно представляют не только министерство, но и всю страну. Напомним, что на XVI Всемирных играх полицейских и пожарных в Вашингтоне в 2015 году по итогам общекомандного зачета российская команда заняла третье место, завоевав более 200 медалей. 6 медалей в копилку российских побед внесли сотрудники приморской полиции.

В состав российской команды по легкой атлетике входит мастер спорта международного класса инспектор патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивостоку старший сержант полиции Станислав Мироненко.  В забеге на дистанции 110 метров с барьерами приморский полицейский завоевал золотую медаль.

Напомним, победоносно завершила выступление на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе российская команда пловцов. Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю, завоевал «золото» на 50-метровой дистанции стилем «баттерфляй».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка