Вооруженные военные продолжают удерживать стоянку дальнобойщиков во Владивостоке

На территорию уже прибыл подполковник

Снимок3.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром люди в военной форме перегородили стоянку дальнобойщиков в районе Снеговой, 77 во Владивостоке. С утреннего времени люди с автоматами установили жёсткий контроль - не войти, не выйти.

Как рассказал корреспонденту «Приморье24» источник, находящийся на месте событий, военные приехали с утра и сказали, чтобы находящиеся арендаторы места на стоянке выдали им свою технику.

«Мы раньше это всё арендовали и платили, как за стоянку. Утром никого не пускали. Вся эта ситуация длится неделю, но только сегодня утром дошло до критической отметки», - отметил собеседник.

По его догадкам, ситуация произошла из-за того, что местное руководство не продлило аренду за территорию, которая принадлежит Министерству обороны РФ. Также было сообщено, что недавно на место приехал подполковник, который разрешил уехать людям с территории, но запускать пока никого не собираются.

Чтобы разрешить ситуацию люди звонили в Военную прокуратуру, а также в штаб Тихоокеанского флота, но получить ответа от военных не удалось.

Видео по ссылке (18+).

Другие материалы рубрики "Общество"
46cc2076d05de18c217ce5bcde141d767fcfc228.jpeg

В Приморье семье с первенцем получают социальную поддержку

На эту меру социальной поддержки в январе направили более 46 миллионов рублей

87185bde954faa283651916a1fa985e608ecc768.jpeg

Ещё в трёх районах Приморья введён особый противопожарный режим

За минувшие сутки были ликвидированы четыре пожара