Миклушевский: имущественный комплекс "Радиоприбора" продадут для погашения долгов

Собственником имущества, как ожидается, станет филиал Дубненского машиностроительного завода

radiopribor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Имущественный комплекс оборонного предприятия "Радиоприбор" будет продан для погашения долгов к концу 2017 года. Об этом сообщил губернатор Приморского края по итогам совещания о судьбе предприятия.

«Если все пойдет по плану, то в конце 2017 года имущественный комплекс должен быть продан и соответственно будет произведен расчет с сотрудниками завода по заработной плате», - пообещал губернатор, попутно отметив, что «ситуация на "Радиоприборе" постепенно нормализуется».

Главный чиновник Приморья не упустил случая отметить и заслуги вышестоящего руководства.

"Благодаря личному вмешательству Дмитрия Олеговича Рогозина Военно-промышленной комиссии удалось запустить филиал Дубненского машиностроительного завода, который будет продолжать производственную деятельность "Радиоприбора", - сказал Миклушевский.  

Губернатор сообщил, что в ходе совещания Рогозин высказал ряд критических оценок, так как инвентаризация предприятия затянулась, а люди хотели бы чтобы задолженность по зарплате была погашена побыстрее. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.