37 иностранцев задержали в Приморье после операции «Мигрант»

Девятерым из них придется покинуть Российскую Федерацию

RIAN_01290476.HR_.ru_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во время проведения операции по контролю над соблюдением миграционного законодательства в отдел полиции города Артёма было доставлено 37 человек. Среди них граждане Узбекистана, Таджикистана, Филиппин, сообщает пресс-служба местной полиции.

Отмечается, что во время проведения мероприятия было составлено 3 административных протокола за незаконное осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности, 4 – за нарушение срока обращения за выдачей патента. Составлено 22 административных материала за нарушение правил пребывания на территории Российской Федерации.

В отношении 9 нарушителей миграционного законодательства вынесены решения о выдворении за пределы Российской Федерации Правонарушители помещены в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан.

В ходе рейдовых мероприятий выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан.  В отделе дознания в отношении владельцев «резиновых» квартир возбуждено 10 уголовных дел.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам