Жителям части Владивостока горячую воду оставят до сентября

Теплоэнергетики перенесли сроки проведения гидравлических испытаний в Советском районе

1363954512_033.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Филиал «Приморская генерация» АО «ДГК» продолжает осенне-летние гидравлические испытания теплотрасс во Владивостоке, которые проходят в соответствии с утвержденным графиком в период с 31 июля по 18 сентября 2017 года.

Первый этап испытаний уже завершен, с 31 июля по 7 августа от ГВС были отключены жители Фрунзенского и части Ленинского районов. В данный момент энергетики продолжают устранять повреждения на магистральных трубопроводах, выявленные в ходе первого этапа.

Кроме этого сейчас во Владивостоке проходит второй этап испытаний, без горячего водоснабжения до 21 августа остаются жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие услугу от Центральной пароводяной бойлерной и ВТЭЦ-2.

Третьим этапом гидравлических испытаний станет проверка тепловых сетей в Советском районе. В данном случае принято решение о смещении периода проведения испытаний и соответственно отключения потребителей на более поздний срок – с 11 по 18 сентября (ранее планировалось с 21 по 28 августа).

Одновременно будет проходить и четвертый этап испытаний по Первомайскому району. Проверка Голдобинской теплотрассы, обеспечивающей подачу горячей воды потребителям от Владивостокской ТЭЦ-2, станет заключительным этапом гидравлических испытаний.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения