Медовое завершение проекта «9,5 месяцев»

Совсем недавно «8 канал» получил «весточку» от семьи Кобзарь

image4-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 июля 2017 года состоялся торжественный финал проекта «9,5 месяцев», организованный «8 каналом» совместно со свадебной студией Ксении Марченко. Напомним, что почти 10 месяцев назад объявили о поиске героев для свадебного проекта, суть которого заключалась в организации свадьбы «под ключ» молодой паре.

Более десяти пар приняли участие в отборе, какие испытания им только не предстояло пройти – тесты на доверии, спеть песню дуэтом, станцевать вальс и многое другое. Жюри долго спорили, какую пару выбрать. В конце концов, было принято решение, выбрать двух невест и двух женихов. Дальше оставалось дело за самым сложным, а именно, за подготовкой к самому важному событию в жизни. По истечению некоторого времени проект всё-таки покинула одна пара. Данное событие добавило некоторой «перчинки» к праздничному проекту – ведь абсолютно не каждый способен выдержать такое нелёгкое испытание, как организация собственной свадьбы.

На протяжении проекта с участниками работал менеджер по свадьбам, который подбирал образы, концепцию мероприятия, фотографов и прочее. Наконец, наступил день бракосочетания Евгения и Ксении. Именно 8 июля 2017 года во Владивостоке родилась новая ячейка общества – семья Кобзарь. В день свадьбы молодожёны получили не только поздравительные слова и подарки, но также, счастливчикам был вручен главный приз проекта «9,5 месяцев» - путёвка на остров Гуам, от компании «Туристическое бюро Гуама». Также, молодожёнов не могли не поздравить представители генерального партнёра - застройщик ООО «Ренессанс актив» и представители партнёра проекта - «Восточный банк».

Совсем недавно «8 канал» получил «весточку» от семьи Кобзарь. Недавно они прислали фотографии из своего дальнего путешествия. Организаторы не могут не порадоваться за ребят, поэтому мы поздравляем пару с первым месяцем со дня бракосочетания и рады представить вниманию фотографии счастливой семьи во время проведения медового месяца!

Другие материалы рубрики "Общество"
a21138a1c716ae82722562ecd443f15692990ea9.jpeg

С улиц Владивостока продолжают убирать незаконную рекламу

Незаконная реклама не только не приносит доходов в городской бюджет, портит облик краевого центра

d45f76b1e1eca52ce46b81b6f2488958883d4a08.jpeg

Пенсионерка неожиданно стала помощницей мэра Владивостока

«Видишь? Можешь? Сделай!»

3acac066a8086b119e0b9c5fb7b9174cde7715d6.jpeg

В администрации Владивостока стартовал прием заявок на премию «Есть за что»

Документы от соискателей премии принимаются в управлении по делам молодежи