Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.

0_mediagal_510_1.png

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в краевом учреждении по делам ГО и ЧС, приморские спасатели разобрали заторы из нанесённых деревьев и мусора в русле реки Кедровка вблизи села Занадворовка Хасанского района.

«После спада воды в реке спасатели смогли приступить к работам. В результате разобрали два затора, убрав около 12 кубометров деревьев», – уточнили в ведомстве.

Кроме этого, территория вблизи моста через реку очищена от кустарника и мелких деревьев. По мнению специалистов, эти меры позволят в будущем избежать подтопления села Занадворовка.

Всего сейчас в пострадавших от наводнения районах задействовано почти 2,5 тысячи человек, 427 единиц техники, 74 плавсредства, три вертолёта.

Напомним, в Приморье из-за ливневых дождей, прошедших в южных районах края 7 и 8 августа, пострадали Пограничный, Надеждинский, Октябрьский, Хасанский, Михайловский, Ханкайский районы и Уссурийский городской округ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока