Владивосток готовится к масштабному кулинарному событию

В сентябре в очередной раз «8 канал» и радио «Лемма проведут полюбившийся кулинарный конкурс «Готовим на веранде»!

79b7131289344c71f64d91b0ac38059508a105e0.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Совсем недавно «8 канал» и радио «Лемма» провели кулинарное соревнование среди семей и дружеских команд на территории развлекательного комплекса «Фабрика» («Веранда»). Традиционно из пяти команд, жюри выбрало победителей, которые не только безукоризненно справились с кулинарными задачами, но и заработали дополнительные баллы за творческий конкурс. В летнем сезоне конкурса одержала победу семья из города Спасск-Дальний (команда «Чак-чак»).

Кто станет победителем «Готовим на веранде. Осень» станет известно уже 30 сентября – именно в этот день состоится очередное соревнование. А пока «8 канал» и радио «Лемма» приглашают желающих подать заявку на участие! Если вы хотите стать участником конкурса, вам необходимо прислать письмо на электронный ящик: 8-konkurs@mail.ru. Не забудьте указать контактные данные. Желательно, прикрепить фотографии и небольшой рассказ о своей команде – это станет преимуществом при отборе заявок. Кстати, количество место – ограничено! Максимальное количество участников в одной команде должно быть не более трёх человек, остальные могут просто поболеть за «своих».

Независимо от победы, каждая команда получит подарки от спонсоров проекта, а победитель проекта «Готовим на веранде» получит главный приз! Помимо этого, как участников, так и болельщиков ждёт море позитивных эмоций!!!

Партнёр акции – развлекательный комплекс «Фабрика». Адрес: пр-т 100-летия Владивостока, 54а.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан