Около 7 тысяч человек посетило "Гонку героев" во Владивостоке

Для зрителей была спланирована большая развлекательная программа

WhatsApp Image 2017-08-19 at 21.21.36.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Массовое военно-спортивное мероприятие «Гонка Героев», проходившее 19 августа на полигоне морской пехоты Тихоокеанского флота «Горностай», посетило около двух тысяч человек. Из них более девятисот человек прошли дистанцию с преодолением препятствий.

 

В этом году военно-спортивная игра «Гонка героев» прошла во Владивостоке в третий раз. Организаторы «Гонки героев» существенно увеличили сложность препятствий и длину маршрута, которых в общей сложности стало 30. Участники забегов карабкались по веревочным лестницам, пролезали под колючей проволокой, спускались в подземные тоннели, штурмовали скалодромы, а также прыгали в воду и преодолевали водную преграду. На одном из этапов участники высаживались на плавающем транспортёре с большого десантного корабля «Адмирал Невельской».

Все два дня на полигоне «Горнастай» работали около 200 инструкторов из числа военнослужащих Тихоокеанского флота, которые помогали участникам преодолеть препятствия и пройти дистанцию до финиша. Так же впервые в  военно-спортивной игре принял участие взвод офицеров управления штаба флота.

Для зрителей была спланирована большая развлекательная программа: прошли показательные выступления морских пехотинцев Тихоокеанского флота по рукопашному бою, была организована выставка вооружения и боевой техники. Ансамбль песни и пляски флота выступил с концертной программой. Также на полигоне была развёрнута полевая кухня, где все желающие смогли отведать флотской каши и согреться горячим чаем.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения