Ушла из жизни актриса Зоя Степанова

Причины смерти не сообщаются

pic_785dea413f5b56fa6615b6c266713636.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актриса и писатель Зоя Степанова скончалась 21 августа 2017 года на 90-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов РФ, сообщает InterMedia.

Зоя Петровна Степанова родилась в Москве. В 1947 году она поступила в Институт кинематографии на актерское отделение в мастерскую народного артиста СССР Бориса Бабочкина. В 1952 году окончила институт и была зачислена в штат Театра-студии «Киноактер», где проработала более сорока лет. Среди ее постановок - «Дядюшкин сон», «У опасной черты», «Простушка и воспитанная», «Суровое поле», «Третье поколение», «Ах, сердце», «Целуй меня, Кэт!», «Восемь женщин» и др.

Актриса сыграла в таких фильмах, как «Айна» и «Дни испытаний» («Туркменфильм»), «Посеяли девушки лен» («Беларусьфильм»), «Трое вышли из леса», «Каждый вечер в одиннадцать» и «Без права на ошибку» (киностудия «Мосфильм»).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.