Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Тактико-специальные учения по антитеррористической защищённости проходят на острове Русский с 22 по 25 августа 2017 года.

Как сообщили в Оперативном штабе Приморского края, тактико-специальные учения проводятся в Приморье по плану Национального антитеррористического комитета.

«Данные учения направлены на создание системы мер антитеррористической защищенности Приморского края. На территории острова Русский будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий», – уточнили в ведомстве.

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти. Так, организацию медицинской помощи, эвакуацию и размещение населения в безопасной зоне отработают департаменты здравоохранения и гражданской защиты Приморского края

На время учений в зоне их проведения возможны ряд ограничений для жителей и гостей края. В связи с этим Оперативный штаб просит с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений и руководствоваться указаниями представителей правоохранительных органов, оказывать им содействие и оставаться бдительными в повседневной жизни.  

«Учения, максимально приближенные к реальным условиям, позволяют в полной мере отработать умения и навыки, а также взаимодействие всех структур по предотвращению террористических угроз», – подчеркнули в ведомстве.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации