Илья Лагутенко пригласил во Владивосток участников молодежного фестиваля

Приморье примет на своей территории около ста иностранных делегатов

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко пригласил участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов во Владивосток. Его обращение вошло в состав презентационного видео Приморья.

Сегодня участники ВФМС со всего мира подают заявки на посещение российских регионов, в программах которых хотели бы принять участие. Ребята могут выбрать один из 15 городов.

Во Владивостоке региональный этап Фестиваля пройдет 15-17 октября этого года. В рамках мероприятия территорию посетят 200 делегатов из субъектов Дальнего Востока России и иностранных государств. Здесь гостей ждет программа, включающая в себя торжественное открытие, экскурсии, дискуссии, а также встречи с молодежью.

Приморский край станет частью грандиозного фестиваля молодежи и студентов и примет на своей территории около ста иностранных делегатов.

Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября в Сочи. Участниками станут более 20 тысяч молодых людей из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет.

Праздник мирового молодежного сообщества объединит молодых лидеров в различных сферах: представителей НКО, молодежи, достигшей успехов в науке, творчестве, спорте, педагогике, IT, политике, лучших представителей студенчества, соотечественников и иностранцев, интересующихся российской культурой.

Фестиваль станет площадкой для диалога: через дискуссии, культурную программу, спортивные состязания, через свободное общение участники постарается найти пути противостояния тем вызовам, с которыми сегодня сталкивается молодое поколение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

По электронной визе в Приморье въехало более тысячи иностранцев

Больше всего путешественников приехало из Японии

zoloto.jpg

13 месторождений полезных ископаемых на Дальнем Востоке ждут инвесторов

Суммарные запасы одного из месторождений – 23 млн тонн меди и свыше 2 тыс. тонн золота