Фестиваль меда во второй раз пройдет в Приморье

На выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта

m-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  В субботу, 26 августа, в селе Анучино во второй раз пройдет фестиваль меда «Анучино – медовое раздолье».

Ярмарка медовых продуктов, выставка-продажа сувениров, зрительское голосование за звание лучшего меда года и конкурсно-развлекательная программа – организаторы готовят настоящий праздник для всех жителей и гостей Приморья.

Как рассказали в краевом Туристско-информационном центре, событие пройдет на центральной площади Анучино. Десятки пасечников съедутся в районный центр, чтобы представить на суд всех участников праздника главный продукт фестиваля – мед. Ожидается, что на выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта.

«Каждый желающий сможет продегустировать мед разных производителей и поучаствовать в выборе лучшего меда года. Главным событием праздника станет вручение сертификата "Народное признание" пасечнику, выбранному по итогам народного голосования», – рассказали в ТИЦ Приморья.

Также гости смогут увидеть и приобрести оригинальные продукты, сделанные на основе меда. Кроме того, в программу праздника включены конкурсные, игровые и развлекательные номера. Украшением фестиваля станет концерт с участием творческих коллективов района, а также проведение районного конкурса «Мини-мисс Пчёлка 2017», участие в котором могут принять девочки до 8 лет.  

Стать участником мероприятия могут все жители и гости Приморья.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото_1.jpg

Состоялось первое заседание Оргкомитета ВЭФ-2018

Четвертый Восточный экономический форум состоится 6-7 сентября 2018 года во Владивостоке в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский

12_d_850 (1).jpg

Опубликованы фотографии Toyota Camry нового поколения для России

Длина машины по сравнению с прошлым поколением полностью сохранена

Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья