Фестиваль меда во второй раз пройдет в Приморье

На выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта

m-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  В субботу, 26 августа, в селе Анучино во второй раз пройдет фестиваль меда «Анучино – медовое раздолье».

Ярмарка медовых продуктов, выставка-продажа сувениров, зрительское голосование за звание лучшего меда года и конкурсно-развлекательная программа – организаторы готовят настоящий праздник для всех жителей и гостей Приморья.

Как рассказали в краевом Туристско-информационном центре, событие пройдет на центральной площади Анучино. Десятки пасечников съедутся в районный центр, чтобы представить на суд всех участников праздника главный продукт фестиваля – мед. Ожидается, что на выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта.

«Каждый желающий сможет продегустировать мед разных производителей и поучаствовать в выборе лучшего меда года. Главным событием праздника станет вручение сертификата "Народное признание" пасечнику, выбранному по итогам народного голосования», – рассказали в ТИЦ Приморья.

Также гости смогут увидеть и приобрести оригинальные продукты, сделанные на основе меда. Кроме того, в программу праздника включены конкурсные, игровые и развлекательные номера. Украшением фестиваля станет концерт с участием творческих коллективов района, а также проведение районного конкурса «Мини-мисс Пчёлка 2017», участие в котором могут принять девочки до 8 лет.  

Стать участником мероприятия могут все жители и гости Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения