Приморский край вошел в первую пятерку рейтинга самых событийных регионов России

Высокую позицию в рейтинге регион занял благодаря ярким праздникам, которые ожидают жителей и гостей края в сентябре 2017 года

IMG_0250.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский край впервые вошел в рейтинг EventsInRussia: регион занял пятое место в ТОП-10 самых событийных регионов страны и признан одним из наиболее активных российских регионов в работе по данному направлению.

Федеральный туристический проект Национальный календарь событий «EventsinRussia.com» каждый месяц составляет рейтинг самых событийных регионов России для путешествий. В ТОП-10 самых ярких территорий сентября вошел Приморский край. Также субъект занял третье место в рейтинге событийной активности регионов после Калининградской и Воронежской областей.

«Популяризация через площадку событийного календаря России и активное участие на открытых информационных туристических ресурсах способствует продвижению Приморского края на федеральном уровне. Мы рады, что мы вышли на лидирующие позиции именно по этому направлению, так как событийный туризм является одним из важнейших инструментов привлечения туристов в регионы за счет эмоционального вовлечения людей в красочные и жизнерадостные праздники и фестивали», – рассказала директор Приморского ТИЦ Дарья Гусева.

Высокую позицию в рейтинге регион занял благодаря ярким праздникам, которые ожидают жителей и гостей края в сентябре 2017 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения