Во Владивостоке восстановили 86 смотровых колодцев

Дорожные работы в городе идут полным ходом

image009.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 86 смотровых колодцев восстановлено в ходе дорожных работ на улице Светланской во Владивостоке. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города. Речь идет об участке дорожного полотна от улицы Луговой до остановки транспорта «Гайдамак», ремонт которого проходит в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные работы».

«Основные работы на участке завершены, – сообщил специалист управления Сергей Ткачев. – Здесь восстановлено 86 смотровых колодцев (их еще называют люками инженерных коммуникаций) и 18 дождеприемных решеток, уложен верхний щебеночно-мастичный слой асфальтобетона».

Кроме участка в районе Гайдамака, работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжаются во Владивостоке еще по нескольким адресам.                                                       

На улице Всеволода Сибирцева идет процесс снятия деформированных покрытий дорожного полотна самоходными фрезами. На Фадеева (на участке от дома № 42а до дома № 53) завершают процесс укладки выравнивающего слоя асфальтобетона, а на улице Верхнепортовой – верхнего щебеночно-мастичного.                

На улице Гоголя проведены работы по устранению промоин, просадок, покрытие проезжей части отремонтировано с помощью щебеночно-мастичного асфальтобетона. На Народном проспекте идут работы по установке дорожных и тротуарных бортовых камней, замене щебеночного основания и устройству асфальтобетонного покрытия на тротуарах. Проведены работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия. На улице Выселковой идет замена бортовых камней с целью восстановления высотных отметок перед устройством выравнивающего слоя.

Для справки:

В рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке в этом году капитально отремонтируют порядка 13 километров дорог. Ремонт идет на семи улицах города: Светланской (от ул. Уборевича до остановки транспорта «ДВГТУ» и от улицы Луговой до остановки «Гайдамак»), Выселковой, Народном проспекте (от Океанского проспекта до транспортного кольца 3-й Рабочей), Верхнепортовой, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Фадеева (на участках от ул. Спортивной до дома № 1 по ул. Фадеева и от дома № 42а до дома № 53 по ул. Фадеева).

Другие материалы рубрики "Общество"
3a4efd9e6219dde8fc1f6a30dcbacedaf865b7fb.jpeg

На центральной улице Владивостока запретят парковаться

Новый знак будет установлен из соображений безопасности дорожного движения

bea01a39ba8dbb49e6429a4aedebdc14cb0062c7.jpeg

Ситуация на заводе "Звезда" может отразиться на обороноспособности страны

Депутат Государственной Думы обратился к министру обороны

4d27fb12f41a9e24085ce87c6ea2481dfab53dbf.jpeg

В России полюса ОСАГО стали дешевле

Это произошло из-за конкуренции