Более 30 женщин Приморья сразятся за победу в конкурсе «Мама-предприниматель»

Свои заявки для участия в программе подали 85 жительниц Приморья – из Владивостока, Находки, Уссурийска, Арсеньева, Артема, Славянки и Михайловского района.

Владивосток, ИА Приморье24. Заседание региональной комиссии по отбору участниц образовательного проекта «Мама-предприниматель» состоялось в понедельник, 28 августа, во Владивостоке. За денежный приз на реализацию своего проекта сразятся 34 участницы из разных уголков Приморья.

Образовательная программа «Мама-предприниматель» пройдет со 2 по 6 сентября в формате очного тренинга-интенсива.

«Она включает в себя посещение нескольких предприятий, прямое общение с действующими бизнесменами», – отметили в краевом департаменте экономики и развития предпринимательства.

Комиссия, в состав которой вошли генеральный директор Центра развития экспорта Приморского края Сергей Казаков, и.о. исполнительного директора Гарантийного фонда Ирина Трофимова и руководитель комитета по развитию женского предпринимательства краевого отделения общественной организации «Опора России» Лариса Бутенко, отобрала 34 участниц.

«Отбор прошли участницы с проектами в самых различных областях, начиная от детского развивающего центра до производства мебели и металлоконструкций. Мы оценивали жизнеспособность идеи, мотивацию женщины на участие в проекте», – прокомментировала представитель общественной организации.

Итогом пятого заключительного дня образовательной программы «Мама-предприниматель» станет вручение сертификатов о ее прохождении и награждение победительницы конкурса денежным призом, который она сможет направить на реализацию своего проекта.

Другие материалы рубрики "Общество"
4d93d9f115d8a36027de4cc91fa5ee3f1f56ef4a.jpeg

Реконструкцию детского сада на Постышева обсудят с жителями Владивостока

Участвовать могут все жители города, чьи интересы будут затронуты в ходе ремонтных работ

81a84b0984fe5afa39a5c9c4d51a74e75ed3e0dd.jpeg

Во Владивостоке компанию наказали за выброшенный в неположенном месте мусор

Предпринимателям придётся заплатить большой штраф

4b52fd4b4d65f57aef91b098c8bff08c4a1011a9.jpeg

Приморских дольщиков ждёт законная защита

Помощь придёт к тем, кто был обманут