Игроки основы «Луча-Энергии» провели мастер-класс для юных «тигров»

Визит старших коллег стал своего рода генеральной тренировкой перед детским турниром в Анапе

IMG_8775.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник, 29 августа, капитан основной команды  Максим Насадюк и полузащитник Дмитрий Маляка побывали в гостях у юных футболистов "Луча-Энергии-2007". 

Мастер-класс начался со знакомства и напутственных слов юным футболистам, которым совсем скоро предстоит отправиться на детский турнир в Анапу. 

Различные финты и приемы ребятам продемонстрировали Максим Насадюк и Дмитрий Маляка, а дети с удовольствием учились футбольным трюкам у профессиональных игроков. 

После различных упражнений с мячом был организован матч: команда Максима Насадюка против команды Дмитрия Маляки. Товарищеская игра изобиловала красивыми моментами, комбинациями и забитыми мячами. В основное время игра закончилась со счетом 4-4, а вот в серии пенальти сильнее оказались мальчишки из команды Дмитрия Маляки. 

В конце мероприятия спортсмены с радостью сфотографировались с юными футболистами и пожелали успехов в новом учебном году.

Дмитрий Маляка, полузащитник ФК «Луч-Энергия»: 

- Всегда приятно пообщаться с детишками, которые любят футбол и занимаются с раннего детства. С умилением смотрел на них, как они играют, как мы вместе играли. По детям видно, что они, действительно, получают удовольствие от игры. Ведь чем старше становишься, тем меньше получаешь удовольствия. Надеюсь, у ребят такого не будет. Мне очень понравилась атмосфера, как на поле, так и вне. Спасибо за позитивный настрой ребятам, родителям и всем нам – сотрудникам клуба. Хочется пожелать детишкам, чтобы они стремились к своим целям, которые они поставили перед собой. Главное, чтобы они делали все возможное и невозможное, чтобы стать профессиональными футболистами и добиться всего, чего они хотят.

Максим Насадюк, защитник ФК "Луч-Энергия":

- Мастер-класс получился очень эмоциональным, интересным и радостным. Мне доставило большое удовольствие пообщаться и поиграть с детьми. Приятно удивили дети своей техничной оснащенностью и своим мышлением на поле.

В гостях у "Луча-Энергии-2007" - Видеоотчет

Другие материалы рубрики "Общество"
7de4feb54b7faf73f878ea4ba93b3b40441a4393.jpeg

Опубликован официальный список погибших в Керчи

Среди погибших студентов – 15 человек, из них несовершеннолетних – 6 человек, взрослых – 5 человек

edfcae65596de4f730c22f4369532c407b2cb802.jpeg

Игорь Пушкарёв настаивает на исключении псевдодоказательств из своего дела

Экс-глава Владивостока заявил ряд ходатайств

9ce42bcbaf45fb9cc8ade578ffcdb5067a030448.jpeg

Приморье в ТОП-3 гастрономического туризма

Край на вкус (видео)