Четырёхкратный чемпион РДС-Восток Илья Фёдоров вернулся в «большой дрифт»

Пилот примет участие в суперфинале под Владивостоком в ближайшие выходные

Илья Фёдоров - четырёхкратный чемпион РДС-Восток.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из сильнейших дрифтеров России Илья Фёдоров примет участие в суперфинале РДС-Восток. Эта новость стала сюрпризом не только для болельщиков, но даже и для судейского корпуса соревнований.

Пилот не сможет побороться за титул, однако в случае успешного выступления его результат серьёзно повлияет на финальный расклад сил. Напомним, суперфинал РДС-Восток пройдёт уже в эти выходные - 2 и 3 сентября на «Приморском кольце».

В этом году борьба за чемпионство в РДС-Восток более чем серьёзная – пилоты идут с минимальным отставанием друг от друга. И вот, за день до старта суперфинала в соревновании появилась ещё одна интрига: дело в том, что гоночный сезон 2017 года Илья Фёдоров проводит в западном подразделении российской дрифт-серии, и никто в этом году уже не ждал возвращения четырёхкратного чемпиона на восток.

Кстати, на суперфинале зрители увидят ещё двух новых пилотов. В борьбу вступит Иван Волобуев из Владивостока(Ниссан Сильвия), а также ещё одна представительница прекрасного пола – Екатерина Носовец (Ниссан 180SX), также представляющая Владивосток.

Предстоящие выходныебудут очень насыщенными - 2 и 3 сентября, пройдут сразу два этапа РДС-Восток. По результатам соревнований станет известно имя чемпиона сезона 2017 года.

Начало одиночных заездов в 11 часов, парные заезды стартуют в 14.00. Доступ на трибуны для зрителей открыт с 10 утра. Подробности на rdsvostok.ru и по телефону: 266-42-66.

Другие материалы рубрики "Общество"
f48306276903229abf2c711329bf1dee.jpg

Первенство Приморского края по синхронному плаванию пройдет во Владивостоке

В программе состязаний индивидуальные и групповые выступления

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

Во Владивостоке пройдут четвертьфинальные игры городской школьной лиги КВН

Вход на игры свободный, но количество мест ограничено