На улице Фадеева во Владивостоке завершаются работы по укладке асфальта

Работы на данном участке идут в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные работы»

e201355c557d52eeaa70ff457634488c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Большой дорожный ремонт продолжается на участке от дома № 42а до дома № 53 на улице Фадеева во Владивостоке.

Здесь подходит к завершению процесс укладки щебеночно-мастичного слоя асфальтобетона. После этого по обновленной дороге сможет пойти транспорт. 

Работы на данном участке идут в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные работы». На объекте задействовано 25 рабочих и 10 единиц техники, работы организованы в ночное и дневное время.

Качество выполнения работ на этом и других участках города проверяют специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока и представители ФКУ «Дальуправтодор». При помощи прибора для экспресс-контроля они определяют коэффициент уплотнения и качество асфальтобетона без взятия кернов (вырубок). Такой мониторинг ведётся в ежедневном режиме. У подрядных организаций также проверяют документы на используемые в дорожном ремонте материалы, а также сроки выполнения работ.

Для справки

В рамках программы «Безопасные и качественные работы» в этом году во Владивостоке будут отремонтированы семь улиц: Светланская (от ул. Уборевича до остановки «ДВГТУ» и от ул. Луговой до остановки «Гайдамак»), Выселковая, Верхнепортовая, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Фадеева (на участках от ул. Спортивной до дома № 1 по ул. Фадеева и от дома № 42а до дома № 53 по ул. Фадеева), а также Народный проспект (от Океанского проспекта до кольца 3-й Рабочей).

Другие материалы рубрики "Общество"
Sharks.jpg

Ученые поймали 500-летнюю акулу

Длина пойманной рыбы составляет примерно 5,4 метров

Лучших волонтеров назвали в Приморье

Лучшим проектом в сфере пропаганды здорового образа жизни стал проект «Здоровым по жизни»

Снимок.JPG

GoPro показало самые впечатляющие моменты 2017 года

Опасные трюки и красивые пейзажи попали на видео