Глава Росавтодора положительно оценил ход ремонта дорог во Владивостоке

Владивосток может рассчитывать на участие в проекте «Безопасные и качественные дороги» и на следующий год

b4f8198b3536cb907ec4830cf53278d4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 2 сентября, глава Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Роман Старовойт прибыл во Владивосток с целью контроля выполнения хода ремонтных работ, проводимых в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». О дорожных работах в приморской столице главе Росавтодора доложил заместитель главы администрации города, курирующий вопросы дорожного хозяйства, Леонид Вильчинский.

Вместе с Романом Старовойтом и Леонидом Вильчинским на объектах побывал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Приморского края Александр Швора. Комиссия осмотрела несколько объектов, на которых в настоящее время ведутся работы, - это улица Фадеева, Народный проспект, Светланская и Всеволода Сибирцева.

Роман Старовойт дал положительную оценку ходу реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке.

«В целом работы ведутся по графику, - отметил Роман Владимирович. - Строительный сезон во Владивостоке длится практически до конца октября и, как заверяют коллеги, работы на всех объектах будут завершены».

Глава Росавтодора также отметил, что в ходе приёмки работ по государственным контрактам, в случае обнаружения дефектов по гарантийным обязательствам, замечания должны быть устранены в максимально короткие сроки.

Кроме этого, в ходе проверки объектов дорожного хозяйства приморской столицы было отмечено, что благодаря хорошему уровню реализации проекта нынешнего года Владивосток может рассчитывать на участие в проекте «Безопасные и качественные дороги» и на следующий год.

«Необходимо уже сейчас готовить адресный перечень объектов на 2018 год и согласовать его с общественностью. Я знаю, что общественный совет для реализации этой задачи в Приморье создан»,- отметил Роман Старовойт.

В свою очередь заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинскийсообщил, что у администрации города уже сейчас есть предложения по ремонту городских дорог, которые можно включить в программу на следующий год.

«У нас уже есть список дорог, которые планируем включить в проект программы «Безопасные и качественные дороги». Если мы в этом году делаем основные городские магистрали, то в следующем планируем зайти на магистрали районного значения», - отметил Леонид Вильчинский.

Другие материалы рубрики "Общество"
5748438d5335aae5ef87739e3ec01c2931c7591d.jpeg

Во Владивостоке тестируют работу четырех автобусных маршрутов

Их схемы изменили сроком на два месяца

58da532c958059a8f2ddda76efd5af124a39229f.jpeg

Мэрия подводит итоги по программы поддержки некоммерческих организаций

Муниципальная программа действует во Владивостоке с 2014 года

313bdf5e85fcd1b7fce976a1e32796659052914b.jpeg

Год театра в России начнётся из Владивостока

Культурные мероприятия стартуют уже в середине января