Глава Росавтодора положительно оценил ход ремонта дорог во Владивостоке

Владивосток может рассчитывать на участие в проекте «Безопасные и качественные дороги» и на следующий год

b4f8198b3536cb907ec4830cf53278d4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 2 сентября, глава Федерального дорожного агентства «Росавтодор» Роман Старовойт прибыл во Владивосток с целью контроля выполнения хода ремонтных работ, проводимых в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». О дорожных работах в приморской столице главе Росавтодора доложил заместитель главы администрации города, курирующий вопросы дорожного хозяйства, Леонид Вильчинский.

Вместе с Романом Старовойтом и Леонидом Вильчинским на объектах побывал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Приморского края Александр Швора. Комиссия осмотрела несколько объектов, на которых в настоящее время ведутся работы, - это улица Фадеева, Народный проспект, Светланская и Всеволода Сибирцева.

Роман Старовойт дал положительную оценку ходу реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке.

«В целом работы ведутся по графику, - отметил Роман Владимирович. - Строительный сезон во Владивостоке длится практически до конца октября и, как заверяют коллеги, работы на всех объектах будут завершены».

Глава Росавтодора также отметил, что в ходе приёмки работ по государственным контрактам, в случае обнаружения дефектов по гарантийным обязательствам, замечания должны быть устранены в максимально короткие сроки.

Кроме этого, в ходе проверки объектов дорожного хозяйства приморской столицы было отмечено, что благодаря хорошему уровню реализации проекта нынешнего года Владивосток может рассчитывать на участие в проекте «Безопасные и качественные дороги» и на следующий год.

«Необходимо уже сейчас готовить адресный перечень объектов на 2018 год и согласовать его с общественностью. Я знаю, что общественный совет для реализации этой задачи в Приморье создан»,- отметил Роман Старовойт.

В свою очередь заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинскийсообщил, что у администрации города уже сейчас есть предложения по ремонту городских дорог, которые можно включить в программу на следующий год.

«У нас уже есть список дорог, которые планируем включить в проект программы «Безопасные и качественные дороги». Если мы в этом году делаем основные городские магистрали, то в следующем планируем зайти на магистрали районного значения», - отметил Леонид Вильчинский.

Другие материалы рубрики "Общество"
0A3B3519.JPG

Приморцы попрощаются с "Одноклассниками"

Спектакль «Одноклассники точка ру» покидает сцену приморского Театра Молодежи

_lfUTErMF6k.jpg

Во Владивостоке стартовал отопительный сезон

В домах приморцев потеплеет в течение пяти дней

LNJdfdZk71Y.jpg

Во владивостокском Музее Города открылась фотовыставка «Хрустальный мир»

Экспозиция стала итогом одноименного проекта, проводимого администрацией Владивостока