За незаконную лоточную торговлю жителям Владивостока предстоит заплатить штрафы

На минувшей неделе к административной ответственности привлекли 11 физических лиц

prodaga-s-mawiny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Порядка ста протоколов об административных правонарушениях рассмотрели административные комиссии Владивостока на минувшей неделе. Из них 29 протоколов было рассмотрено комиссией Первомайского района.

Большая часть протоколов была составлена за нарушение статьи 7.23 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» незаконное размещение объектов, в частности торговых палаток и лотков. За это административное правонарушение к ответственности привлекли 11 физических лиц, им предстоит заплатить штрафы в размере от 1000 до 1500 рублей.

Ещё трех граждан привлекли к ответственности за торговлю в неустановленных местах, это нарушение статьи 9.1 им выписали штрафы от 500 до 1500 рублей.

Незаконные объекты были установлены по следующим адресам: Борисенко, 100, Калинина, 241, Пихтовая, 4. По этим же адресам велась незаконная торговля.

Напомним, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства. Также еженедельно проходят заседания административных комиссий во всех районах Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3f3bf9bf9f345d7a63d32924e9a71c2f.jpg

Строительство большого современного моста к селу Кроуновка в Уссурийске начнется в этом году

Общая протяженность асфальтобетонного моста с подходами к нему составит 850 метров

32817_1.jpg

Во Владивосток прибыла группа военнослужащих Вооруженных сил Индии

В аэропорту гостей по старой русской традиции встречали хлебом-солью

_lfUTErMF6k.jpg

Заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону прошло во Владивостоке

Отопительный сезон во Владивостоке наступает обычно после 20 октября