Юные черлидерши из Владивостока заняли призовые места на соревнованиях в Корее

В соревнованиях приняли участие команды из 12 стран

09c526bee01051dd3c8a7cae7ed8ada1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1-3 сентября в южнокорейском городе Самчхок спортсменки из Владивостока (команды «Mатрешка» и «Смайл») в составе сборной Приморского края по черлидингу – команды «Юникал Тим» представляли нашу страну на международных соревнованиях «World Beach Cheerleading Open Masters».

Девушки из России завоевали первые места и стали лучшими в таких дисциплинах, как групповые станты, чир, чир-микс, чир-фристайл, чир-хип-хоп и дуэты чир-фристайл. Также российская команда выступила с общим показательным номером на открытии национального чемпионата Кореи, который проходил в рамках соревнований.

В соревнованиях приняли участие команды из 12 стран: Республики Корея, Вьетнама, Тайваня, Италии, Польши, Украины, Коста-Рики, Китая, Японии, Казахстана, Малайзии и России. Нашу страну на соревнованиях представили команды из Приморского и Хабаровского краев.

Черлидинг во Владивостоке относительно молодой вид спорта, он включает в себя элементы акробатики, гимнастики, спортивной аэробики и танцев. Занятия чиром (так коротко называют черлидинг) закаляют волю, тренируют тело и дисциплинируют мысли.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе