Круизный лайнер «Pacific Venus» 10 сентября в первый раз в этом году посетит Владивосток

Для туристов подготовлена насыщенная культурная и развлекательная программа

pacific_venus.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  10 сентября, в 7.00, круизный лайнер «Pacific Venus» в первый раз в этом году пришвартуется в порту Владивостока к причалам Морского вокзала. На борту «Pacific Venus» находится около 300 пассажиров из Японии, а так же более 200 членов экипажа. «Pacific Venus» прибывает во Владивосток из Йокогамы, и далее возвращается обратно.

В воскресенье 10 сентября в 7.45 на видовой площадке Морского вокзала состоится церемония приветствия пассажиров и экипажа лайнера. Жителей и гостей города ждут незабываемые выступления в добрых русских традициях с особым владивостокским шиком: визитная карточка города – церемониальный отряд барабанщиц, танцевальный коллектив «Ладья», вокалист Алексей Виноградов.

В течение двух дней для туристов и жителей Владивостока на нижней площадке будет работать ярмарка национальных товаров. Помимо этого, 10 и 11 сентября, на Морском вокзале (с 10.00 до 17.00) для гостей и жителей Владивостока Приморская государственная картинная галерея открывает «Выставку на мольбертах». На выставке будут представлены живописные полотна Виктора Убираева, Анатолия Матюхина, Николая Тимофеева, Светланы Лапаевой, графика Валентина Чеботарева.

На территории Морского вокзала будет размещена стойка с информацией о стоимости и маршрутах океанских круизов. Рядом с выходом туристов с причала будет расположена стойка Туристско-информационного центра Приморского края, который обеспечит круизным туристам дополнительный сервис в виде выдачи карт с пешеходными маршрутами и достопримечательностями. Колорита мероприятию добавят девушки в сарафанах и народных костюмах, с которыми можно будет сфотографироваться.

«Pacific Venus» отойдет от причала Морского вокзала в 11 сентября, в 18:00 по местному времени. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами - уникальными мостами.

Интересные факты:

На борту лайнера Pacific Venus расположены четыре королевские каюты 65 м.кв. каждая, в номер включен балкон, ванная, джакузи и зона отдыха. Также есть 16 кают повышенной комфортности с балконами, спальной зоной, ванной, зоной для отдыха. Пассажиры, путешествующие в таком классе, обладают всеми привилегиями на борту. К услугам пассажиров различная еда и напитки: японская и европейская кухни, огромное количество развлечений и возможностей для занятий спортом. Интерьер лайнера выдержан в классическом стиле, богато украшен, что делает его самым роскошным среди японских лайнеров я Японии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Другие материалы рубрики "Общество"
bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона

upl_1490873641_147433.jpg

Ученые выяснили три мужские черты, на которые женщины обращают особое внимание

В опросе участвовали 150 женщин-респондентов