Владивостокский военно-патриотический клуб «Юный патриот Родины» празднует начало нового учебного года

«Юный патриот Родины» является одним из старейших детских клубов города

ypr1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная линейка, посвященная новому учебному году в клубе «Юный патриот Родины», пройдёт в воскресенье, 10 сентября, во Дворце детского творчества в 12.00 (Океанский проспект, 43).

«Мы приглашаем на праздник мальчишек и их родных, а также всех выпускников и друзей клуба, - отметила руководитель клуба Галина Киселёва. – Наших гостей ждут показательные смотры строя и песни среди отрядов, а также большой праздничный концерт с участием ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота».

«Юный патриот Родины» является одним из старейших детских клубов Владивостока. Ребята занимаются в отрядах гардемаринов, пограничников и морских пехотинцев, летчиков и десантников.

Скалолазание и туризм, стрельба и рукопашный бой, плавание, медицинская подготовка, этикет - все это доступно воспитанникам клуба благодаря сотрудничеству с воинскими частями. В качестве неформального "детского филиала" ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота воспитанники клуба выступают на концертных площадках города, на кораблях ТОФ, перед ветеранами Великой Отечественной войны, участвуют в памятных городских мероприятиях.

Воспитанники клуба являются чемпионами России по гребле, участниками туристических слетов, соревнуются на шлюпках.

Подробную информацию о работе клуба можно получить по телефону у руководителя клуба Галины Викторовны Киселевой - 256-39-43. Или у заместителя Натальи Ивановны Фирсовой 250-11-07.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела