Владивостокский военно-патриотический клуб «Юный патриот Родины» празднует начало нового учебного года

«Юный патриот Родины» является одним из старейших детских клубов города

ypr1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественная линейка, посвященная новому учебному году в клубе «Юный патриот Родины», пройдёт в воскресенье, 10 сентября, во Дворце детского творчества в 12.00 (Океанский проспект, 43).

«Мы приглашаем на праздник мальчишек и их родных, а также всех выпускников и друзей клуба, - отметила руководитель клуба Галина Киселёва. – Наших гостей ждут показательные смотры строя и песни среди отрядов, а также большой праздничный концерт с участием ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота».

«Юный патриот Родины» является одним из старейших детских клубов Владивостока. Ребята занимаются в отрядах гардемаринов, пограничников и морских пехотинцев, летчиков и десантников.

Скалолазание и туризм, стрельба и рукопашный бой, плавание, медицинская подготовка, этикет - все это доступно воспитанникам клуба благодаря сотрудничеству с воинскими частями. В качестве неформального "детского филиала" ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота воспитанники клуба выступают на концертных площадках города, на кораблях ТОФ, перед ветеранами Великой Отечественной войны, участвуют в памятных городских мероприятиях.

Воспитанники клуба являются чемпионами России по гребле, участниками туристических слетов, соревнуются на шлюпках.

Подробную информацию о работе клуба можно получить по телефону у руководителя клуба Галины Викторовны Киселевой - 256-39-43. Или у заместителя Натальи Ивановны Фирсовой 250-11-07.

Другие материалы рубрики "Общество"

Отремонтированные дома сдают в Приморье

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края сдал ещё три отремонтированных объекта в поселке Шкотово и Находке

Clipboard01.jpg

Экстрим-фестиваль «Мосты» собрал во Владивостоке любителей BMX, скейтов и самокатов

Более 40 спортсменов прилетело на соревнования с других городов Дальнего Востока

IMG_7654.JPG

Завершился визит отряда кораблей МССО Японии во Владивосток

Японские моряки оправляются домой