На улице Всеволода Сибирцева во Владивостоке продолжается ремонт дороги

Сегодня рабочие приступили к укладке выравнивающего слоя асфальтобетона

image010.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Всеволода Сибирцева во Владивостоке продолжается ремонт дорожного полотна. Он проходит в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Этому предшествовал процесс фрезирования (снятия деформированного покрытия дороги путем его фрезирования). На участке также идут работы по устройству улучшенного асфальтобетонного покрытия на двух парковочных карманах. Разрушенный ливневыми водами один из карманов уже восстановлен: его земляное полотно заменено на скальный грунт, им же уплотнили откос. В целях обеспечения безопасности пешеходов на данном участке впоследствии будет обустроено леерное ограждение.

На участке работают 11 единиц техники и около 20 специалистов. Площадь ремонтируемого дорожного участка – 37 тысяч квадратных метров, тротуаров – 5 тысяч.

Заключительным этапом дорожного ремонта на улице Всеволода Сибирцева станет нанесение дорожной разметки. Планируется, что все работы здесь будут завершены до конца октября.

Для справки:
В рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке капитально отремонтируют около 13 километров дорог. Речь идет о семи улицах краевого центра: Светланской (от ул. Уборевича до остановки «ДВГТУ» и от улицы Луговой до остановки «Гайдамак»), Выселковой, Верхнепортовой, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Фадеева (на участках от ул. Спортивной до дома №1 по ул.Фадеева и от дома №42а до дома №53 по ул. Фадеева), а также Народном проспекте (от Океанского проспекта до транспортного кольца 3-й Рабочей).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе