Летчики ВВО отработали полеты в сложных метеоусловиях

Главная задача тренировок состояла в поддержании у летчиков навыков пилотирования в различных условиях

1474689364_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках проведения плановых полетов летчики новейших истребителей Су-35С провели ночные учебно-тренировочные полеты в сложных метеоусловиях.

В сложных погодных условиях, в том числе и ночью пилоты отработали взлет и заход на посадку при низкой облачности и плохой видимости, учебные атаки по воздушным низкоскоростным и наземным целям, уничтожение командных пунктов, живой силы и военной техники условного противника, выполнили сложный пилотаж и боевое маневрирование на сверхмалых, малых и средних высотах.

Среди обязательных элементов боевых упражнений, которые отработали пилоты - имитация воздушного боя и принуждение воздушного судна-нарушителя к посадке.

Главная задача тренировок состояла в поддержании у летчиков навыков пилотирования в различных условиях. Особое внимание было уделено отработке пилотирования в сложных метеоусловиях молодыми летчиками.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка