Приморец убил собутыльника лопатой по хребту

А после закопал тело в огороде

sovskovaya-lopata.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 сентября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве местного жителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний мужчина. Он признался, что в ходе распития спиртного с приятелем во дворе частного дома между ними возникла ссора. Мужчины стали драться, подозреваемый вооружился лопатой и нанес ею несколько ударов в область шеи своего оппонента, и убил его. Чтобы уйти от уголовной ответственности, подозреваемый вынес тело в огород своего дома, где закопал.

С места происшествия изъята лопата и одежда подозреваемого. В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели, проведена проверка показаний на месте. По ходатайству следователя суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление раскрыто при взаимодействии сотрудников Следственного комитета и УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон

a5f7337c01d29b1981a404d80d725c7b.jpg

Владивостокская «амазонка» взяла «золото» на первенстве мира по самбо

В этом году участниками соревнований стали спортсмены из более 30 государств

Правительство поддержит вклад инвесторов на Дальнем Востоке в социальную инфраструктуру

Соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин по итогам заседания Президиума Государственного совета во Владивостоке