Более 500 иностранцев познакомились с Приморьем

Гости погуляли по городу и посетили культурные места

Владивосток, ИА Приморье24. Зарубежные гости, прибывшие в регион на японском круизном лайнере Pacific Venus, побывали в музеях Владивостока, прогулялись по центральным улицам города и посетили основные достопримечательности края.

Японский лайнер Pacific Venus, настоящая жемчужина азиатского морского пароходства, пришвартовался к берегам Приморья в воскресенье, 10 сентября. Более 500 иностранных граждан, прибывших в регион из порта Йокогама, сошли на берег, чтобы своими глазами увидеть край, славящийся своей красотой, богатством событийных мероприятий и изобилием гастрономических изысков.

Для гостей традиционно организовали церемонию приветствия, в ходе которой туристы и члены экипажа увидели творческие танцевальные и вокальные номера, исполненные в русском народном стиле.

Затем зарубежные гости отправились на экскурсию по Владивостоку. В двухдневную программу их пребывания в регионе были включены прогулки по центру города, визиты в музеи Владивостока и знакомство с основными достопримечательностями края, в том числе с символами Приморья – Золотым и Русским мостами.

На территории Владивостокского морского терминала 10 и 11 сентября для жителей и гостей края работала ярмарка национальных товаров и можно было увидеть «Выставку на мольбертах», организованную Приморской государственной картинной галереей. На стойке Туристско-информационного центра сотрудники ТИЦ предоставляли подробную информацию о самых популярных туристских маршрутах по Приморью.

Иностранцы пробудут в Приморье до вечера понедельника, 11 сентября. Лайнер отшвартуется от Морского вокзала в 18.00 по местному времени.

Отметим, 2017 год стал рекордным по количеству судозаходов иностранных лайнеров в Приморский край. С мая по август морские гиганты совершили уже 13 рейсов с заходом во Владивосток. В заключительный раз круизное судно посетит регион 20 сентября.

Другие материалы рубрики "Общество"
38A4C31B-C982-462C-83E3-9474396598DB_w1023_r1_s.jpg

Как Путин отчитал янки из-за приграничной с Приморьем КНДР

Или почему Северная Корея не боится США

Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы